Verwenden Sie den Connectivity Checker um Ihre Verbindung zum TeleTrader Markt Daten Server zu überprüfen.

Verbindung mit dem Connectivity Checker überprüfen

▪       Klicken Sie im Windows-Startmenü auf Alle Programme > TeleTrader WorkStation > Verbindung überprüfen.

▪       Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und waren Sie, bis der blaue Fortschrittsbalken anzeigt, dass der Test beendet ist.

▪       Wenn der Verbindungstest erfolgreich war, werden Sie eine oder mehrere Zeilen sehen die mit OK enden.

▪       Wenn der Verbindungstest fehl schlägt, zeigt der Connectivity Checker eine oder mehrere Zeilen mit ERROR.

▪       Sie können rechts auf die Schaltfläche Kopieren klicken um die Ergebnisse in die Zwischenablage zu übertragen, und die kopierten Daten dann in einem anderen Programm oder Text-Editor einfügen.