Eine Kursliste besteht aus mindestens einer Unterseite. Sie können zusätzliche Unterseiten zu einer Kursliste hinzufügen um die Inhalte einer Kursliste zu ordnen. Jede Unterseite kann unabhängig von den anderen angepasst werden, d.h. sie kann eigene Spalten, Aktualisierungseffekte, Gitternetzlinien, Schriften und Farben haben.

Unterseiten werden durch Reiter am unteren Ende der Kursliste dargestellt. Sie können eine Unterseite anzeigen indem Sie auf deren Reiter klicken.

Unterseite zu einer Kursliste hinzufügen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Unterseitenreiter und wählen Sie Einfügen.

▪       Ein Eingabefeld wird angezeigt. Geben Sie den Namen der neuen Unterseite ein.

▪       Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die neue Unterseite wird nach der letzten Unterseite der Kursliste eingefügt.

Unterseite umbenennen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Unterseitenreiter und wählen Sie Umbenennen.

▪       Ein Eingabefeld wird angezeigt. Geben Sie den neuen Namen der Unterseite ein und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Hinweis     Sie können nicht denselben Namen für verschiedene Unterseiten einer Kursliste verwenden.

Unterseiten einer Kursliste neu anordnen

▪       Klicken Sie auf den Unterseitenreiter.

▪       Halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie die Unterseite.

▪       Ziehen Sie die Unterseite an ihre neue Position und lassen Sie die Maustaste los um sie dort einzufügen.

Symbol von einer Unterseite zu einer anderen verschieben

▪       Markieren Sie das Symbol oder die Symbole die Sie verschieben möchten.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Reiter der ursprünglichen Unterseite, wo die Symbole im Moment angezeigt werden.

▪       Wählen Sie Verschieben nach und klicken Sie dann auf den Namen der Zielseite, zu der Sie die Symbole bewegen möchten.

Unterseite aus einer Kursliste entfernen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Unterseitenreiter und wählen Sie Löschen.