Sie können den Titel (Namen), die Grundfarbe und den Linienstil für alle Zeichenobjekte auf dieselbe Art ändern.

Erweiterte Farb- und Stileinstellungen werden in den entsprechenden Sektionen für jedes Zeichenobjekt einzeln erläutert.

Titel (Namen) eines Zeichenobjekts ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts, zum Beispiel Linie 1.

▪       Editieren Sie auf der rechten Seite des Dialogs den Text im Feld Titel.

Hinweis     Wenn Sie zum vorherigen Titel des Zeichenobjekts zurückkehren möchten, klicken Sie auf Zurückstellen.

Farbe eines Zeichenobjekts ändern

▪       Klicken Sie auf das Zeichenobjekt um es auszuwählen.

▪       Klicken Sie auf das Symbol Farbe in der Befehlsleiste Zeichnen um einen neue Farbe für das Objekt zu wählen:

Linienart eines Zeichenobjekts ändern

▪       Klicken Sie auf das Zeichenobjekt um es auszuwählen.

▪       Klicken Sie auf das Symbol Nächste Linienart in der Befehlsleiste Zeichnen um zum nächsten Linienstil zu wechseln: