Mit dem Textwerkzeug können Sie andere Objekte auf dem Chart beschriften, Beschreibungen hinzufügen usw.

Sie können außerdem ein Rechteck rund um den Text zeigen, und einen oder mehrere Pfeile hinzufügen die vom Text aus auf andere Chartobjekte zeigen. Zusätzlich können Sie die Schriftart und Farbe des Textes ändern: Siehe Text anpassen.

Text hinzufügen

▪       Klicken Sie auf das Symbol Text in der Befehlsleiste Zeichnen:

▪       Klicken Sie am Chart auf die Position an der der Text erscheinen soll.

▪       Geben Sie den Text ein. Drücken Sie die Eingabe-Taste sobald Sie fertig sind.

Hinweis     Um einen Zeilenumbruch im Text einzufügen, verwenden Sie Strg + Eingabe.

Eingegebenen Text ändern

▪       Klicken Sie auf das Symbol Auswählen in der Befehlsleiste Zeichnen:

▪       Doppelklicken Sie auf das Textobjekt.

▪       Ändern Sie den Text. Drücken Sie die Eingabe-Taste sobald Sie fertig sind.