Sie können Symbole zur Kurslistenansicht von Time and Sales-Dokumenten hinzufügen oder Symbole aus dem Dokument entfernen.

Hinweis     In Time and Sales-Dokumenten die ein Chain-Symbol enthalten können Sie Symbole nicht manuell hinzufügen / entfernen. Siehe auch Chain-Symbole in Time and Sales anzeigen.

Symbol zu einem Time and Sales-Dokument hinzufügen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Time and Sales-Dokument und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie Symbole auf der linken Seite des Dialogs.

▪       Klicken Sie auf der rechten Seite des Dialogs auf Hinzufügen.

▪       Geben Sie im Dialog Symbolsuche Ihren Suchbegriff in das erste Feld auf der linken Seite ein und ändern Sie die Sucheinstellungen, falls nötig. Für mehr Informationen, siehe Suche nach Wertpapieren im Dialog Symbolsuche.

▪       Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche oder drücken Sie die Eingabe-Taste um die Suche zu starten.

▪       Wählen Sie das Symbol oder die Symbole aus die Sie einfügen möchten.

▪       Klicken Sie OK. Das Symbol wird in der Liste Symbole eingefügt.

Sie können stattdessen Symbole auch wie in anderen Dokumenten mit mehreren Symbolen einfügen: Siehe Symbole einfügen.

Symbol aus einem Time and Sales-Dokument entfernen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Time and Sales-Dokument und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie Symbole auf der linken Seite des Dialogs.

▪       Markieren Sie auf der rechten Seite des Dialogs das Symbol in der Liste Symbole.

▪       Klicken Sie auf Entfernen.

Sie können stattdessen Symbole auch wie in anderen Dokumenten mit mehreren Symbolen entfernen: Siehe Symbole entfernen.