Sie können ein Symbol nur aus Dokumenten entfernen die mehr als ein Symbol anzeigen können: Kurslisten, Watch Listen, Charts und Time and Sales-Dokumente. Sie können Symbole auch aus dem Laufband entfernen.

In Kurslisten können Sie außerdem ein Symbol entfernen, aber die leere Zeile in der tabellarischen Übersicht beibehalten.

Symbol aus einer Kursliste, Watch List, Chart oder Time and Sales entfernen

Achtung    Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie entfernen so das Symbol aus dem gewählten Dokument.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Kursliste, Watch List, Chart oder Time and Sales und wählen Sie Löschen (bei Time and Sales: Symbol entfernen).

Hinweis     In Kurslisten, Watch List- und Time and Sales-Dokumenten müssen Sie auf die Zeile des Symbols klicken das Sie öffnen möchten. In Charts müssen Sie auf die Zeitreihe (Balken, Kerzen oder andere Datenpunkte) des Symbols klicken.

▪       In Kurslisten und Watch Listen könnten Sie gefragt werden, ob Sie das Symbol oder die Spalten die Sie markiert haben löschen möchten. Wählen Sie die passende Option und klicken Sie OK.

▪       In Charts können Sie auch den Dialog Chart Objekte verwenden um Symbole zu entfernen: Siehe Chart-Objekte anpassen.

Zeile in einer Kursliste leeren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Kursliste und wählen Sie Entfernen.

▪       Das Symbol wird aus der Kursliste entfernt, die leere Zeile bleibt bestehen.

Symbol aus dem Laufband entfernen

Siehe Symbole im Laufband anzeigen