Sie können zusätzliche Symbole nur in Dokumenten einfügen die mehr als ein Symbol anzeigen können: Kurslisten, Watch Listen, Charts und Time and Sales-Dokumenten.

Symbol in einer Kursliste, Watch List oder Time and Sales einfügen

▪       In einer Kursliste, Watch List oder Time and Sales, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile wo das Symbol eingefügt werden soll und wählen Sie Symbole einfügen.

▪       Geben Sie im Dialog Symbolsuche Ihren Suchbegriff in das erste Feld auf der linken Seite ein und ändern Sie die Sucheinstellungen, falls nötig. Für mehr Informationen, siehe Suche nach Wertpapieren im Dialog Symbolsuche.

▪       Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche oder drücken Sie die Eingabe-Taste um die Suche zu starten.

▪       Wählen Sie das Symbol oder die Symbole aus die Sie einfügen möchten.

▪       Klicken Sie OK. Das Symbol wird in der ausgewählten Zeile eingefügt, die folgenden Zeilen werden nach unten geschoben.

Symbol in einem Chart einfügen

▪       Klicken Sie im Chartdokument mit der rechten Maustaste in das Teilfenster in dem Sie das Symbol einfügen möchten und wählen Sie Einfügen > Symbol.

▪       Geben Sie im Dialog Symbolsuche Ihren Suchbegriff in das erste Feld auf der linken Seite ein und ändern Sie die Sucheinstellungen, falls nötig. Für mehr Informationen, siehe Suche nach Wertpapieren im Dialog Symbolsuche.

▪       Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche oder drücken Sie die Eingabe-Taste um die Suche zu starten.

▪       Wählen Sie das Symbol aus das Sie einfügen möchten.

▪       Klicken Sie OK. Das Symbol wird in einem neuen Teilfenster unter dem ausgewählten Teilfenster eingefügt.

Symbol im Laufband einfügen

Siehe Symbole im Laufband anzeigen