Suchergebnisse in Registern speichern

Sie können Ihre Suchergebnisse im Dialog Symbolsuche automatisch speichern. Jede Ergebnisseite ist dann als Register verfügbar:

Neue Register werden automatisch für jede Suche erstellt, solange die Option Suche in Registerkarte speichern aktiviert ist:

Suche für einen Register erneut durchführen

Sie können die Suche die in einem Register gespeichert ist jederzeit erneut durchführen, mit denselben oder anderen Sucheinstellungen. So können Sie neue Ergebnisse erhalten oder vorherige Ergebnisse neu laden.

▪       Klicken Sie auf den Register um ihn zu aktivieren.

▪       Die Sucheinstellungen für diese gespeicherte Suche werden auf der linken Seite des Dialogs Symbolsuche angezeigt. Sie können diese Einstellungen ändern, wenn erforderlich.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Register und wählen Sie Synchronisieren.

Register umbenennen

Hinweis     Der Name eines Registers ist gleichbedeutend mit seinem Suchbegriff. Wenn Sie ein Register umbenennen, und die Suche für diesen Register erneut durchführen, wird die Suche mit dem neuen Suchbegriff (Namen) durchgeführt.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Register und wählen Sie Umbenennen.

▪       Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Register verschieben

▪       Klicken Sie auf den Register und halten Sie die Maustaste gedrückt.

▪       Ziehen Sie den Register zum gewünschten Ort und lassen Sie die Maustaste los.

Register löschen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Register und wählen Sie Schließen.

Alle Register löschen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf irgendeinen Register und wählen Sie Alle schließen.

Alle Register außer dem Aktiven löschen

▪       Klicken Sie auf den Register um ihn zu aktivieren.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Register und wählen Sie Alle außer diesem schließen.