Study-Alarme benachrichtigen Sie wenn ein neuer Signalmarker (Aufwärts-/Abwärtspfeil, zum Beispiel ein Kauf- oder Verkaufssignal) auf einem Chart erscheinen. Um einen Study-Alarm zu erstellen muss ein Chartdokument mit einer Study vom Typ Signal geöffnet sein. Ein Study-Alarm ist immer mit einem bestimmten Chartdokument verknüpft.

Study-Alarme bleiben solange aktive, solange das verknüpfte Chartdokument geöffnet ist. Wenn Sie das Chartdokument schließen, oder eines der Chartobjekte die für den Alarm benötigt werden daraus entfernen, wird der Alarm automatisch gelöscht.

Hinweis     Sie können den Chart allerdings verstecken indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Alarm klicken und Ausblenden Chart wählen. Dadurch bleibt das Chartfenster im Hintergrund geöffnet, ist aber am Bildschirm nicht sichtbar. Mit Anzeigen Chart können Sie das Fenster wieder sichtbar machen.

Study-Alarm aus einem Chart einfügen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Chart und wählen Sie Einfügen > Study Alarm.

▪       Das Fenster Alarm erscheint mit dem neuen Study-Alarm. Sie können die Parameter der Study auf der der Alarm basiert ändern, indem Sie auf Parameter ändern klicken.

▪       Definieren Sie in der Spalte Aktion welche Aktionen ausgeführt werden sollen wenn der Study-Alarm ausgelöst wird. Siehe Aktion beim Auslösen eines Alarms festlegen.

▪       Geben Sie in der Spalte Notiz eine zusätzliche Notiz für diesen Study-Alarm ein. Dieser Text wird auch in Bildschirmmeldungen verwendet (siehe Aktion Meldung).

Parameter eines Study-Alarms ändern

▪       Klicken Sie im Menü Ansicht auf Alarm.

▪       Klicken Sie im Fenster Alarm für den Study-Alarm den Sie anpassen möchten auf Parameter ändern.

▪       Ändern Sie im Dialog Chart Eigenschaften die Parameter der verknüpften Study Ihren Anforderungen entsprechend.

Hinweis     Die veränderten Einstellungen gelten auch für die sichtbare Study am Chart.