Auf der Optionsseite Speichern können Sie den Befehl Alle Charts speichern aktivieren, um alle geöffneten Chartdokumente gleichzeitig als Bilddateien und/oder TeleTrader WorkStation -Chartdokumente zu speichern. Sie müssen einen Pfad eingeben an dem die Dateien gespeichert werden sollen, und müssen einen Standarddateinamen festlegen

Element

Beschreibung

‚Alle Charts speichern‘ Funktion einschalten

Ankreuzen um den Befehl Alle Charts speichern im Menü Datei zu aktivieren.

Als Bilddatei speichern

Ankreuzen um automatisch alle Charts als Bilddateien zu speichern wenn Sie den Befehl Datei > Dokument > Alle Charts speichern verwenden.

Wählen Sie das Bildformat das Sie verwenden möchten.

Verzeichnis

Geben Sie den Speicherort (Pfad, Verzeichnis) ein an dem die Bilddateien automatisch gespeichert werden sollen.

Als WorkStation Chartdatei speichern

Ankreuzen um automatisch alle Charts als TeleTrader WorkStation -Dokumente zu speichern wenn Sie den Befehl Datei > Dokument > Alle Charts speichern verwenden.

Verzeichnis

Geben Sie den Speicherort (Pfad, Verzeichnis) ein an dem die Chartdokumente automatisch gespeichert werden sollen.

Dateiname

Geben Sie den Dateinamen ein der für Bilddateien und Chartdokumente verwendet werden soll. Sie müssen die Platzhalter verwenden die unter dem Feld angezeigt werden.

Zum Beispiel: MyChart_%T_%YYYY wird eine Datei als MyChart_FLU_2009.nch und/oder MyChart_FLU_2009.gif speichern.