Sie können die Schriftart der Datums- und Zeitangaben ändern die auf der Zeitachse angezeigt werden, die Farbe des Textes und die Hintergrundfarbe der Zeitachse. Der Hintergrund einer Zeitachse muss nicht nur aus einer einzelnen Farbe bestehen, sondern kann auch einen Farbverlauf zwischen zwei Farben anzeigen.

Schriftart der Zeitachse ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Allgemein > Zeitachse.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Standardeinstellungen an Ihre Anforderungen an.

▪       Sie können eine Vorschau für Ihre Einstellungen im Vorschaubereich am unteren Ende des Dialogs sehen.

Element

Beschreibung

Schriftart

Schriftart die für die Zeitachse verwendet wird

Schriftgröße

Schriftgröße die für die Zeitachse verwendet wird

Vordergrund

Farbe die für den Text auf der Zeitachse verwendet wird

Fett

Ankreuzen um den Text auf der Zeitachse fett zu formatieren

Kursiv

Ankreuzen um den Text auf der Zeitachse kursiv zu formatieren

Farben der Zeitachse ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Allgemein > Zeitachse > Füllung.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Farben und Füllung der Preisachse:

Einfärbig

Die Zeitachse wird durchgehend mit einer Farbe eingefärbt.

Vertikale Füllung

Die Zeitachse wird mit einem vertikalen Farbverlauf eingefärbt der mit der Ersten Farbe beginnt (gleiche Auswahl wie Farbe bei einfärbigen Füllungen) und mit der Zweiten Farbe endet.

Horizontale Füllung

Die Zeitachse wird mit einem vertikalen Farbverlauf eingefärbt der mit der Ersten Farbe beginnt (gleiche Auswahl wie Farbe bei einfärbigen Füllungen) und mit der Zweiten Farbe endet.