Sie können die Schriftart und Hintergrundfarbe einer Teilfensterüberschrift ändern. Der Hintergrund einer Überschrift muss nicht nur aus einer einzelnen Farbe bestehen, sondern kann auch einen Farbverlauf zwischen zwei Farben anzeigen. Sie können auch eine durchsichtige Überschrift definieren. Wenn Sie zusätzliche Daten in der Überschrift anzeigen möchten, zum Beispiel Schlusskurs oder Volumen, können Sie diese Daten für jede Teilfensterüberschrift einblenden.

Jede Teilfensterüberschrift kann andere Schriftarten und Farben verwenden.

Schriftart der Überschrift ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Chart-Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Teilfensters und dann Überschrift. Zum Beispiel: Teilfenster 1 > Überschrift.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Standardeinstellungen an Ihre Anforderungen an.

▪       Sie können eine Vorschau für Ihre Einstellungen im Vorschaubereich am unteren Rand des Dialogs sehen.

Element

Beschreibung

Schriftart

Schriftart die für die Überschrift verwendet wird

Schriftgröße

Schriftgröße die für die Überschrift verwendet wird

Vordergrund

Farbe des Überschriftentextes

Diese Einstellung bezieht sich nur auf Studynamen in der Chartüberschrift. Die Farbe von Daten über die Zeitreihe in der Überschrift wird von der ersten Intervallfarbe der Zeitreihe bestimmt, die auch für die Farbkodierung von Zeitintervallen verwendet wird. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Farbe für die Überschrift verwenden wollen, kreuzen Sie die Option Benutzerdefinierte Überschriften Farbe auf der Optionsseite Linien Stil an. Siehe Farbkodierung von Preisrelationen, Intervallen oder Trends.

Fett

Ankreuzen um die Überschrift fett zu formatieren

Kursiv

Ankreuzen um die Überschrift kursiv zu formatieren

Hintergrundfarben der Überschrift ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Chart-Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Teilfensters und dann Überschrift > Füllung. Zum Beispiel: Teilfenster 1 > Überschrift > Füllung.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Farben und Füllung der Überschrift:

Einfärbig

Die Überschrift wird durchgehend mit einer Farbe eingefärbt.

Vertikale Füllung

Die Überschrift wird mit einem vertikalen Farbverlauf eingefärbt der mit der Ersten Farbe beginnt (gleiche Auswahl wie Farbe bei einfärbigen Füllungen) und mit der Zweiten Farbe endet.

Horizontale Füllung

Die Überschrift wird mit einem vertikalen Farbverlauf eingefärbt der mit der Ersten Farbe beginnt (gleiche Auswahl wie Farbe bei einfärbigen Füllungen) und mit der Zweiten Farbe endet.

Hinweis     Vertikale und horizontale Füllungen können nicht auf transparente Überschriften angewendet werden (siehe unten).

Überschrift transparent machen

▪       Klicken Sie im Dialog Chart Eigenschaften auf den Namen des Teilfensters, zum Beispiel Teilfenster 1.

▪       Aktivieren Sie die Option Transparente Überschrift verwenden. Siehe Hintergrundfarbe eines Teilfensters ändern.

Transparenz der Überschriften festlegen

Hinweis     Diese Einstellung gilt für durchsichtige Überschriften in allen Chart-Teilfenstern.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Chart-Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Allgemein > Weitere.

▪       Schieben Sie auf der rechten Seite des Dialogs den Regler Überschrift Transparenz nach rechts um die Transparenz zu erhöhen, oder nach links um die Transparenz zu verringern.

In der Überschrift angezeigte Daten ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Chart-Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Teilfensters und dann Überschrift > Daten. Zum Beispiel: Teilfenster 1 > Überschrift > Daten.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs alle Datenfelder die Sie in der Überschrift anzeigen möchten. Sie können die Schaltflächen Alles auswählen und Auswahl aufheben verwenden um alle Datenfelder auf einmal auszuwählen oder zu deaktivieren.