Die QuickBar ist ein Teil der Navigationsleiste von TeleTrader WorkStation, die sich auf der linken Seite des Hauptfensters befindet. Sie enthält vorgefertigte Listen der beliebtesten Wertpapiere (Symbole) und bietet schnellen Zugriff auf Nachrichteninhalte und Informationen aus dem Web. Sie können die Wertpapiere aus den Menüs der QuickBar direkt in Kurslisten, Charts und anderen Dokumenten öffnen.

Wenn Sie die QuickBar individuell anpassen möchten, so können Sie die verwendete Schriftart und die Farben ändern. Siehe QuickBar anpassen.

Die QuickBar wird normalerweise bei jedem Start von TeleTrader WorkStation automatisch angezeigt. Sollte die QuickBar nicht sichtbar sein, so wurde entweder die Navigationsleiste manuell geschlossen, oder eine andere Ansicht wird statt der QuickBar angezeigt.

QuickBar anzeigen

▪       Klicken Sie im Menü Ansicht auf Navigationsleiste.

▪       Klicken Sie in der Navigationsleiste auf den Reiter QuickBar.

Erfahren Sie mehr:

Inhalt der QuickBar

Symbole aus der QuickBar öffnen