Hinweis     Sie können nur den Quellcode von Studies bearbeiten, die Sie selbst erstellt haben. Um eine Original-Study zu verändern, können Sie eine Kopie der Study unter einem anderen Namen speichern (siehe unten) und dann den Quellcode der kopierten Study an Ihre Anforderungen anpassen.

Manche Änderungen an einer Study können nur durch Bearbeitung des Quellcodes auf dem Reiter Quellcode im Study Editor erreicht werden.

Sie werden in diesem Abschnitt lediglich lernen wie Sie den Study Editor zum Bearbeiten einer Study verwenden. Für mehr Informationen über die TeleTrader Language finden Sie genauere Beschreibungen in anderen Sektionen (derzeit nur in englischer Sprache verfügbar):

▫       Wenn Sie noch nie Programm-Quellcode bearbeitet haben, finden Sie einige Beispiele mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in der Sektion Creating Custom Studies.

▫       Wenn Sie bereits mit der TeleTrader Language vertraut sind, können Sie die Funktionsweise bestimmter Befehle in der Sektion Language Reference nachschlagen.

Quellcode einer Study bearbeiten

▪       Klicken Sie im Menü Extras auf Study Editor.

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Ändern Sie auf dem Reiter Source den Code der Study. Für einige Beispiele mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, siehe die Sektion Creating Custom Studies (derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

▪       Klicken Sie Syntax überprüfen um zu überprüfen ob die Änderungen im Code mit der Syntax der TeleTrader Language übereinstimmen.

Hinweis     Wenn die Syntax nicht korrekt ist, können Sie die Study trotzdem abspeichern und später an ihr weiterarbeiten. Es wird allerdings nicht empfohlen, zu versuchen sie in einem Chart oder einer Kursliste einzufügen. Für eine Übersicht über die möglichen Fehlermeldungen, siehe die Sektion Error Messages (derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

Kopie einer Study als neue Study unter einem anderen Namen speichern

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Klicken Sie im Menü Datei des Study Editor auf Kopie speichern.

▪       Geben Sie im Feld Name den Namen der Study ein, unter dem sie in der Liste der Studies erscheinen soll (zum Beispiel im Dialog Study einfügen).

▪       Geben Sie im Feld Funktion Name den Namen ein der für die Funktion zur Berechnung der Study verwendet wird. Beachten Sie die Namenskonventionen (siehe Sektion Naming Conventions – derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

Alle bearbeiteten Studies speichern

▪       Klicken Sie Study Editor auf Alles Speichern.

Hinweis     Sobald Sie Alles Speichern klicken wird automatisch eine Sicherungsdatei Ihrer benutzerdefinierten Studies unter dem Namen UserStudies.bak erstellt. Wenn Sie nur die Änderungen an dieser einen Study speichern möchten, ohne die Änderungen zu speichern die Sie an anderen Studies vorgenommen haben, klicken Sie im Menü Datei des Study Editor auf Speichern.