TeleTrader betreibt eine umfangreiche Datenbank von Fundamentaldaten die über 1.500 Unternehmen abdeckt, inklusive aller großen börsennotierten Unternehmen. Sie können detaillierte Unternehmensprofile inklusive Unternehmenskalender, Performancedaten und Branchenvergleich, Fundamentalkennzahlen und mehrjährige Bilanzdaten abrufen.

Verwenden Sie das TeleTrader WorkStation -Symbol  um Dokumente aus dem Profil zu öffnen (Chart, Markttiefe, Time and Sales) und auf einfache Art Arbitragelisten oder Branchenvergleichs-Kurslisten anzuzeigen. Klicken Sie auf  um ein PDF-Factsheet für das Symbol anzuzeigen.

Erfahren Sie mehr:

Unternehmensprofile für ein Symbol anzeigen