Mit dem Preisänderungswerkzeug können Sie den Preisunterschied zwischen zwei Punkten eines Charts messen. Der Unterschied kann als absoluter Wert oder als Prozentsatz angezeigt werden.

Das Preisänderungswerkzeug benötigt zwei Referenzpunkte die miteinander verglichen werden. Der Startpunkt (A) wird als Referenzpunkt oder Basiswert verwendet, der Endpunkt (B) wird als Zielpunkt verwendet um den Unterschied zu berechnen.

Sie können auswählen welche der berechneten Werte am Bildschirm angezeigt werden, den Referenzpunkt eines Preisänderungsobjekts zu einem bestimmten Wert verschieben, und den Linienstil des Objekts ändern: Siehe Preisänderung anpassen.

Preisänderung einzeichnen

▪       Klicken Sie auf das Symbol Preisänderung in der Befehlsleiste Zeichnen:

▪       Klicken Sie am Chart auf den ersten Referenzpunkt (Startpunkt) und halten Sie die Maustaste gedrückt.

▪       Bewegen Sie den Mauszeiger zum zweiten Referenzpunkt (Endpunkt) und lassen Sie die Maustaste los.