Die Preisansicht zeigt die Geld-Brief-Spanne für das Symbol (höchster Geldkurs und niedrigster Briefkurs) in Spalten – sehen Sie diese Ansicht als eine Kursliste mit lediglich einem Symbol. Die Ansicht kann auf dieselbe Art wie eine Kursliste oder Watch List angepasst werden: Sie können über den Dialog Markttiefe Eigenschaften Spalten einfügen und neu ordnen, den Aktualisierungseffekt einer Spalte ändern und Schrift, Farben und Gitternetzlinien anpassen.

Spalten in der Preisansicht hinzufügen und entfernen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Preisansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Preis Ansicht.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie Spalten wie in einer Kursliste hinzufügen und entfernen.

Für genauere Informationen, siehe Spalten hinzufügen und entfernen.

Spalten in der Preisansicht neu anordnen und in der Größe anpassen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Preisansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Preis Ansicht.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs verschieben Sie Spalten hinauf oder hinunter wie in einer Kursliste.

Für genauere Informationen, siehe Zeilen und Spalten anordnen und in der Größe anpassen.

Aktualisierungseffekt für eine Spalte in der Preisansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Preisansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Preis Ansicht > Aktualisierung.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie die Aktualisierungseffekte wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern des Aktualisierungseffekts einer Spalte.

Gitternetzlinien in der Preisansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Preisansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Preis Ansicht > Gitternetz.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie die Gitternetzlinien wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern der Gitternetzlinien.

Schriftart und Farben in der Preisansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Preisansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Preis Ansicht > Schriftart.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie Schriftart und Farben wie in einer Watch List ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern von Schriftart und Farben.