Sie können sowohl die Ausrichtung des Pfeiles ändern, als auch seine Farben, Ränder und die Transparenz. Diese Einstellungen sind abhängig von der Orientierung des Pfeils.

Orientierung eines Pfeils ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Orientierung. Zum Beispiel: Pfeilwerkzeug 1 > Orientierung.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Ausrichtung Steigend oder Fallend.

Farben, Ränder und Transparenzeinstellungen eines Pfeils ändern

Hinweis     Diese Einstellungen sind abhängig von der Orientierung des Pfeils.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Aufwärts oder Abwärts. Zum Beispiel: Pfeilwerkzeug 1 > Aufwärts.

Beschreibung

Farbe Linie

Farbe der Ränder

Art

Linienstil der Ränder

Stärke

Stärke der Linien an den Rändern

Farbe Füllung

Farbe für die Füllung des Pfeils

Linie anzeigen

Ankreuzen um die Ränder anzuzeigen

Füllung anzeigen

Ankreuzen um die Füllung anzuzeigen

Transparenz

Transparenz der Füllung in Prozent (0% = undurchsichtig)