Optionen zur Datenquelle

Im Dialog Datenquelle Optionen können Sie die Anzeige des Anmeldedialogs einstellen und ein Timeout (Zeitüberschreitung) für die Verbindung setzen.

Optionen zur Datenquelle ändern

▪       Klicken Sie im Menü Extras auf Datenquelle Optionen.

▪       Passen Sie im Dialog Datenquelle Optionen die Standardeinstellungen an Ihre Anforderungen an.

Element

Beschreibung

Anmeldedialog jedes Mal zeigen

Ankreuzen um den Anmeldedialog bei jedem Start von TeleTrader WorkStation anzuzeigen.

Timeout (in Sekunden)

Geben Sie das Timeout (Zeitüberschreitung) in Sekunden ein. Nach Überschreitung dieser Zeit wird die Verbindung als unterbrochen angesehen.