In manchen Fällen können Systemfehler von korrupten Arbeitsbereichen, Dokumenten oder anderen Daten verursacht werden. Probleme dieser Art können normalerweise mit einer kompletten Neuinstallation von TeleTrader WorkStation behoben werden.

Mit dem Programm CleanRemoval.exe können Sie TeleTrader WorkStation komplett von Ihrem Computer entfernen, einschließlich aller Einstellungen, Registry-Einträge, Standard-Arbeitsbereiche und Vorlagen. Danach können Sie auf Wunsch die aktuelle Version von TeleTrader WorkStation herunterladen und installieren. Ihre benutzerspezifischen Daten, wie etwa Vorlagen, Standardeinstellungen u.ä. können während des Vorgangs gesichert und wiederhergestellt werden.

Hinweis     Die Programmdatei CleanRemoval.exe können Sie von folgendem Link herunterladen: http://pw.ttweb.net/downloads/AdditionalFiles(LatestRelease)/CleanRemoval.zip .

TeleTrader WorkStation entfernen und neu installieren

▪       Melden Sie sich an Ihrem Computer als Administrator an – das Programm kann nur mit Administratorrechten ausgeführt werden. Im Zweifelsfall wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

▪       Stellen Sie sicher dass Ihre Computer mit dem Internet verbunden ist – Sie brauchen eine aktive Internetverbindung um die neueste Version von TeleTrader WorkStation herunterzuladen.

▪       Schließen Sie TeleTrader WorkStation.

▪       Führen Sie das Programm CleanRemoval.exe aus, das Sie vom Support-Team erhalten haben. Das Programm ermittelt zunächst Informationen über die installierte Version. Dies kann einige Zeit dauern.

▪       Wählen Sie im Dialog Software Removal Tool die Option Remove previous installation and install new version.

Hinweis     Wenn Sie keine Neuinstallation wünschen und TeleTrader WorkStation nur entfernen möchten, wählen Sie stattdessen Remove previous installation.

▪       Wenn Sie Ihre benutzerspezifischen Einstellungen, Arbeitsbereiche, Dokumente und Vorlagen sichern wollen, aktivieren Sie das Kästchen Save user specific application data.

▪       Klicken Sie auf Start Removing Files.

▪       Nachdem TeleTrader WorkStation von Ihrem Computer entfernt wurde, wird die neueste Version automatisch heruntergeladen und der Installationsassistent gestartet. Bitte versuchen Sie nicht, TeleTrader WorkStation neu zu starten, bis die Worte Setup done OK und/oder Copyback done OK im Dialogfenster Software Removal Tool angezeigt werden.

Entfernte Daten

Bei der Deinstallation von TeleTrader WorkStation werden folgende Daten von Ihrem Computer entfernt:

▫       Anwendungsdaten aus C:\Programme\TeleTrader\WorkStation

▫       Persönliche Einstellungen: C:\Users\[Benutzername]\AppData\Roaming\Professional

▫       Standard-Arbeitsbereiche

▫       Registry-Einträge in:

-       HKEY_CURRENT_USER\Software\Teletrader\Professional

-       HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Teletrader\Professional

Gespeicherte Benutzerdaten

Wenn Sie die Option Save user specific application data aktiviert haben, werden folgende Daten gespeichert und nach der Neuinstallation automatisch wiederhergestellt:

▫       Veränderte Vorlagen

▫       Veränderte Studien

▫       Standard-Arbeitsbereiche

▫       Einige Einstellungen und Registry-Einträge, z.B. für Chart-Einstellungen, Farben, FastLook, Symbolsuche, HTTP-Handelsintegration