In der Übersichts-, Graph- und Markttiefenansicht eines Markttiefedokuments können Sie verschiedene Markttiefe-Levels sehen. Sie können festlegen wie viele Markttiefe-Levels Sie anzeigen möchten und jedem Markttiefe-Level eine Farbe zuweisen.

Hinweis     Wenn Sie diese Einstellungen ändern hat das Auswirkungen auf alle Ansichten außer der Preisansicht.

Maximale Anzahl von Markttiefe-Levels in Markttiefedokumenten festlegen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Markttiefedokument und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Markttiefe.

▪       Kreuzen Sie auf der rechten Seite des Dialogs Maximale Tiefe an.

▪       Geben Sie die maximale Anzahl an Markttiefe-Levels ein die angezeigt werden soll.

Farben für die Markttiefe-Levels in Markttiefedokumenten festlegen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Markttiefedokument und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Markttiefe.

▪       Geben Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Anzahl der verschiedenen Farben die Sie verwenden möchten in das Feld Anzahl der Farben ein.

▪       Klicken Sie im Bereich Farben auf das Markttiefe-Level für das Sie eine Farbe festlegen möchten. Die Beschriftung auf der rechten Seite zeigt das gewählte Niveau.

▪       Wählen Sie die Farbe für dieses Niveau.

▪       Klicken Sie auf jedes andere Niveau für das Sie eine Farbe festlegen möchten und wählen Sie die Farbe aus.