Die Kurslistenansicht kann in derselben Weise wie eine Kursliste angepasst werden. Sie können Spalten einfügen und neu anordnen, den Aktualisierungseffekt einer Spalte ändern und die Schriftart, Farben und Gitternetzlinien im Dialog Time and Sales Eigenschaften anpassen.

Spalten in der Kurslistenansicht hinzufügen und entfernen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kurslistenansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Kursliste.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie Spalten wie in einer Kursliste hinzufügen und entfernen.

Für genauere Informationen, siehe Spalten hinzufügen und entfernen.

Spalten in der Kurslistenansicht neu anordnen und in der Größe anpassen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kurslistenansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Kursliste.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs verschieben Sie Spalten hinauf oder hinunter wie in einer Kursliste.

Für genauere Informationen, siehe Zeilen und Spalten anordnen und in der Größe anpassen.

Aktualisierungseffekt für eine Spalte in der Kurslistenansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kurslistenansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Kursliste > Aktualisierung.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie die Aktualisierungseffekte wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern des Aktualisierungseffekts einer Spalte.

Gitternetzlinien in der Kurslistenansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kurslistenansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Kursliste > Gitternetz.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie die Gitternetzlinien wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern der Gitternetzlinien.

Schriftart und Farben in der Kurslistenansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kurslistenansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Kursliste > Schriftart.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie Schriftart und Farben wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern von Schriftart und Farben in einer Kursliste.