Wenn Sie weitere Fragen zu TeleTrader WorkStation haben, kontaktieren Sie unser Support-Team. Der einfachste Weg dazu ist die Verwendung des Online-Kundendienstes, der im Programm integriert ist. Sie können uns natürlich auch per E-Mail oder Post kontaktieren.

Online-Kundendienst

Sie können eine Anfrage (Ticket) an das Support-Team stellen und den Status Ihrer Anfragen online einsehen.

Anfrage an den Kundendienst stellen

▪       Klicken Sie im Menü Hilfe auf Online Kundendienst und melden Sie sich mit Ihrem TeleTrader WorkStation-Benutzernamen und Passwort an.

▪       Geben Sie im Formular Ihre Anfrage ein. Bitte versuchen Sie, das Problem so genau wie möglich zu beschreiben und geben Sie auch an, welche Schritte Sie bereits unternommen haben um das Problem zu lösen.

▪       Sie können auch eine Datei (zum Beispiel einen Arbeitsbereich) an Ihre Nachricht anfügen.

▪       Klicken Sie auf Submit um Ihre Anfrage an den Kundendienst zu senden.

▪       Das Support-Team wird Ihre Anfrage sobald als möglich beantworten. Alle Nachrichten werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Status Ihrer Anfragen einsehen

▪       Klicken Sie im Menü Hilfe auf Online Kundendienst und melden Sie sich mit Ihrem TeleTrader WorkStation-Benutzernamen und Passwort an.

▪       Klicken Sie auf Meine Tickets um den Status Ihrer abgesendeten Anfragen einzusehen.

E-Mail-Support

Wenn Sie ein E-Mail an das Support-Team senden, erwähnen Sie in der Nachricht bitte Ihren TeleTrader WorkStation-Benutzernamen.

▫       Für technische Anfragen senden Sie ein E-Mail an support@teletrader.com

▫       Für Informationen über Produkte und Preise senden Sie ein E-Mail an professional@teletrader.com

Postanschrift

Österreich (Zentrale)

Ungarn

TeleTrader Software GmbH

Marc-Aurel-Straße 10-12
1010 Wien

Portfolio - TeleTrader Kft

Polgár u. 8-10
1033 Budapest