Sie können die Dokumente die auf einer virtuellen Seite angezeigt werden auf eine andere virtuelle Seite kopieren oder verschieben. Wenn Sie ein Dokument kopieren, wird es in beiden virtuellen Seiten angezeigt – wenn Sie ein Dokument verschieben, wird es von der Ursprungsseite entfernt.

Sie können außerdem alle Dokumente einer virtuellen Seite auf einmal kopieren oder verschieben. Die Position der Fenster auf der Zielseite entspricht derjenigen auf der Ursprungsseite.

Ein Dokument auf eine andere virtuelle Seite kopieren

▪       Klicken Sie auf das Dokument das Sie kopieren möchten um es zu aktivieren.

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Fenster nach virtueller Seite kopieren und wählen Sie die Zielseite. Das kann auch eine bisher leere Seite sein.

▪       Das Dokument wird auf die virtuelle Seite kopiert die Sie ausgewählt haben.

Ein Dokument auf eine andere virtuelle Seite verschieben

▪       Klicken Sie auf das Dokument das Sie verschieben möchten um es zu aktivieren.

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Fenster nach virtueller Seite verschieben und wählen Sie die Zielseite. Das kann auch eine bisher leere Seite sein.

▪       Das Dokument wird auf die virtuelle Seite verschoben die Sie ausgewählt haben.

Alle Dokumente auf eine andere virtuelle Seite kopieren

▪       Wechseln Sie zu der virtuellen Seite die Ihre Ausgangsseite sein soll.

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Inhalt der virtuellen Seite kopieren nach und wählen Sie die Zielseite. Das kann auch eine bisher leere Seite sein.

▪       Alle Dokumente der Ausgangsseite werden auf die virtuelle Seite kopiert die Sie ausgewählt haben. Die Position der Fenster ist auf der Zielseite dieselbe wie auf der Ausgangsseite. Die Zielseite wird auch den Namen der Ausgangsseite erhalten.

Alle Dokumente auf eine andere virtuelle Seite verschieben

▪       Wechseln Sie zu der virtuellen Seite die Ihre Ausgangsseite sein soll.

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Inhalt der virtuellen Seite verschieben nach und wählen Sie die Zielseite. Das kann auch eine bisher leere Seite sein.

▪       Alle Dokumente der Ausgangsseite werden auf die virtuelle Seite verschoben die Sie ausgewählt haben. Die Position der Fenster ist auf der Zielseite dieselbe wie auf der Ausgangsseite. Die Zielseite wird auch den Namen der Ausgangsseite erhalten.