Die Graphansicht visualisiert die in der Übersichtsansicht dargestellten Daten. Jeder Balken repräsentiert ein Markttiefe-Level. Die Länge (oder Höhe) eines Balkens repräsentiert die Größe der Orders auf diesem Markttiefe-Level. Die Balken können vertikal (Briefkurse werden rechts angezeigt) oder horizontal (Briefkurse werden oben angezeigt) angeordnet werden.

Orientierung des Graphen ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Graphansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Markttiefe > Graph Ansicht.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs, wählen Sie Vertikal oder Horizontal.

Vertikaler Graph

Horizontaler Graph

Aufteilung des Graphen in Geld- und Brief-Sektionen

Die Graphansicht ist in zwei Sektionen unterteilt: Die Brief-Sektion (oberer oder rechter Teile) und die Geld-Sektion (unterer oder linker Teil). Die Hintergrundfarbe kann für jede Sektion individuell eingestellt werden. Sie können außerdem aussuchen ob die beiden Sektionen den gleichen Raum einnehmen sollen (fixe Trennlinie) oder ob Sie mit einer variablen Trennlinie sehen möchten, welche Seite mehr Orders enthält.

Die variable Trennlinie ist standardmäßig aktiviert – die Größe der Sektionen wird dann basierend auf der akkumulierten Größe der Orders auf der Geld- oder Briefseite festgelegt. Wenn zum Beispiel die akkumulierte Größe der Kaufaufträge 600 ist, und die akkumulierte Größe der Verkaufsaufträge 400, wird die Geld-Sektion 60 Prozent des verfügbaren Raumes der Graphansicht einnehmen, und die Brief-Sektion 40 Prozent. Die Breite der Balken wird dann an den verfügbaren Raum angepasst. Wenn Sie also zum Beispiel breitere Balken auf der Geldseite sehen bedeutet das dass im Moment mehr Käufer im Markt sind.

Fixe Trennlinie

Variable Trennlinie

Hintergrundfarben der Geld- und Brief-Sektionen ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Graphansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Markttiefe > Graph Ansicht.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs, wählen Sie eine Hintergrundfarbe für die Brief-Sektion (oberer Teil in horizontaler Ansicht, rechter Teil in vertikaler Ansicht) und für die Geld-Sektion (unterer Teil in horizontaler Ansicht, linker Teil in vertikaler Ansicht).

Fixe Trennlinie zwischen der Geld- und Briefsektion festlegen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Graphansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Markttiefe > Graph Ansicht.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs, kreuzen Sie Trennlinie fixieren an.