Alle gespeicherten Einzeldokumente können Sie später wieder mit TeleTrader WorkStation öffnen. Alle Einstellungen und Anpassungen des Dokuments werden wiederhergestellt. Wir empfehlen Ihnen allerdings, Dokumente als Teil eines Arbeitsbereichs zu speichern und zu öffnen: Siehe Arbeitsbereiche erstellen und speichern.

Gespeichertes Dokument öffnen

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Dokument > Öffnen.

Hinweis     Sie können auch auf das Symbol Öffnen in der Befehlsleiste Dokument klicken:

▪       Wählen Sie im Dialog Öffnen das Dokument das Sie öffnen möchten. Sie können auch dessen Dokumententyp auswählen, um die Liste der angezeigten Dateien zu verkürzen:

Dokumententyp

Dateierweiterung

Kursliste (Standard)

.tbl

Kursliste (vertikal)

.vpp

Kursliste (Market Watch)

.bmw

Kursliste (My Market Watch)

.bmm

Kursliste (Last Net Change)

.bln

Chart

.nch

Nachrichten

.nws

Markttiefe

.mdf

Time and Sales

.tnsd

Time and Sales US

.tns

Optionsmatrix

.omd

Watch List

.wld

Web Watch

.wwl

Quick Quote

.qqd

Textdateien

Siehe Wertpapierlisten importieren

▪       Klicken Sie auf Öffnen.