Einen gespeicherten Arbeitsbereich können Sie später in TeleTrader WorkStation wieder öffnen. Alle Einstellungen die Sie für diesen Arbeitsbereich getroffen haben werden wiederhergestellt, zum Beispiel die Anzahl der offenen Dokumenten mit ihren Symbolen, die Gestaltung der virtuellen Seiten, die Position von Dokumentenfenstern am Bildschirm etc. Sie können nur einen Arbeitsbereich gleichzeitig öffnen. Wenn Sie einen neuen Arbeitsbereich öffnen, wird ein bereits offener Arbeitsbereich geschlossen.

Gespeicherten Arbeitsbereich öffnen

Hinweis     Ist ein anderer Arbeitsbereich bereits offen wenn Sie diesen Befehl verwenden, so wird er geschlossen bevor der andere Arbeitsbereich geöffnet wird. Wenn es nicht gespeicherte Änderungen in diesem Arbeitsbereich gibt, werden Sie gefragt ob Sie die Änderungen speichern möchten.

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Arbeitsbereich öffnen.

Hinweis     Sie können auch auf das Symbol Arbeitsbereich öffnen in der Befehlsleiste Arbeitsbereich klicken:

▪       Wählen Sie im Dialog Öffnen den Arbeitsbereich den Sie öffnen möchten.

Hinweis     TeleTrader WorkStation wird automatisch den Speicherort vorschlagen, der als Standardpfad für Dokumente definiert ist. Um diese Einstellung zu ändern, siehe Einstellungen für Programmpfade.

▪       Klicken Sie auf Öffnen. Bei großen Arbeitsbereichen wird ein Fortschrittsbalken angezeigt während der Arbeitsbereich lädt.

Als Alternative können Sie auch vorgehen wie folgt:

▪       Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol Arbeitsbereich öffnen in der Befehlsleiste Arbeitsbereich:

▪       Alle Arbeitsbereiche, die unter dem Standardpfad (siehe Einstellungen für Programmpfade) gespeichert sind, werden in einer Liste angezeigt.

▪       Klicken Sie auf den Arbeitsbereich den Sie öffnen möchten.

Hinweis     Zusätzlich werden die letzten vier Arbeitsbereiche die geöffnet waren am unteren Ende des Menüs Datei zum schnellen Zugriff angezeigt.