Sie können definieren, welche Linien / Fans / Rasterlinien eingeblendet werden, ebenso können Sie die Farbe und den Stil der Linien und Rasterlinien ändern. Außerdem können Sie zwischen Einzelsquaremodus und Multisquaremodus wechseln und die Zeit- und Preiseinheit anpassen.

Gann Square Linien

Einzelne Linien ein-/ausblenden

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Linien. Zum Beispiel: Gann Square 1 > Linien.

▪       Kreuzen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Linien an, die sichtbar sein sollen, oder deaktivieren Sie die Linien, die ausgeblendet werden sollen.

Linienstil der einzelnen Linien ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Linien. Zum Beispiel: Gann Square 1 > Linien.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Einstellungen in der Sektion Linie an Ihre Anforderungen an.

Element

Beschreibung

Farbe Linie

Farbe der Linien

Art

Linienstil aller Linien

Stärke

Stärke der Linien

Auf alle Linien anwenden

Ankreuzen um denselben Linienstil für alle Linien zu verwenden.

Deaktivieren um individuelle Linienstile für jede Linie zu verwenden. Sie können dann auf jede Linie klicken um die Einstellungen für diese Linie einzusehen bzw. zu ändern.

Rasterlinien

Linienstil der Rasterlinien ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Linien. Zum Beispiel: Gann Square 1 > Linien.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Einstellungen in der Sektion Linie an Ihre Anforderungen an.

Element

Beschreibung

Farbe Linie

Farbe der Linien

Art

Linienstil aller Linien

Stärke

Stärke der Linien

Fan und Rasterlinie Ansicht

Fans und Rasterlinien ein-/ausblenden

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Linien. Zum Beispiel: Gann Square 1 > Linien.

▪       Kreuzen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Fans / Rasterlinien an, die sichtbar sein sollen, oder deaktivieren Sie die, die ausgeblendet werden sollen.

Element

Beschreibung

Oberer linker Fan

Den oberen linken Fan ein- und ausblenden

Oberer rechter Fan

Den oberen rechten Fan ein- und ausblenden

Unterer linker Fan

Den unteren linken Fan ein- und ausblenden

Unterer rechter Fan

Den unteren rechten Fan ein- und ausblenden

1 Punkt Raster

Den 1 Punkt Raster ein- und ausblenden

1x1 Raster

Den 1x1Raster ein- und ausblenden

3x3 Raster

Den 3x3 Raster ein- und ausblenden

8x8 Raster

Den 8x8 Raster ein- und ausblenden

Gann Square Parameter

Zwischen Einzelsquare- und Multisquaremodus umschalten

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Parameter. Zum Beispiel: Gann Square 1 > Parameter.

▪       Wählen Sie den gewünschten Modus auf der rechten Seite des Dialogs aus.

Element

Beschreibung

Gann Square darstellen als

Zwischen Einzelsquare- und Multisquaremodus umschalten

Zeit- und Preiseinheit ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Zeichenobjekts und dann Parameter. Zum Beispiel: Gann Square 1 > Parameter.

▪       Ändern Sie die Zeit- und Preiseinheit auf der rechten Seite des Dialogs.

Element

Beschreibung

Zeiteinheit

Die Anzahl der Bars, die die Breite des Squares definiert

Preiseinheit

Die absolute Preiseinheit, die die Höhe des Squares definiert