Wenn Sie sich nicht bei TeleTrader WorkStation anmelden können, erhalten Sie möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen. Im Regelfall werden Ihnen diese dabei helfen herauszufinden, was die Ursache für das Verbindungsproblem ist. Für allgemeine Informationen, siehe Verbindungsprobleme.

Login failed, wrong username / password

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Benutzername und/oder das Passwort das Sie im Anmeldedialog angegeben haben falsch sind. Er zeigt auch an, dass TeleTrader WorkStation sich grundsätzlich zum Marktdatenserver verbinden kann, was bedeutet dass Ihre anderen Verbindungseinstellungen korrekt sein sollten.

Tipps

▪       Stellen Sie sicher dass der Benutzername und das Passwort im Anmeldedialog korrekt sind.
Kopieren Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort aus dem E-Mail mit Ihren Zugangsdaten und fügen Sie diese im Anmeldedialog ein um sicherzustellen, dass Sie sich nicht vertippen. Geben Sie darauf acht, nicht zusätzliche Leerzeichen aus dem E-Mail mit zu kopieren.

▪       Fordern Sie Ihr Passwort erneut an, wenn Sie es verloren haben.
Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen? und geben Sie Ihren Benutzernamen in dem folgenden Formular ein. Ihre Zugangsdaten werden an die E-Mail-Adresse gesendet die Sie bei der Registrierung angemeldet haben.

▪       Melden Sie sich für ein Benutzerkonto an.
Wenn Sie Ihre Zugangsdaten noch nicht kennen, klicken Sie auf den Link Demo-Zugang erstellen! im Anmeldedialog um ein kostenloses Probekonto für TeleTrader WorkStation zu erstellen.

Login failed, user account expired

Dieser Fehler tritt auf wenn der Benutzername den Sie im Anmeldedialog angegeben haben nicht mehr gültig ist. Er zeigt auch an, dass TeleTrader WorkStation sich grundsätzlich zum Marktdatenserver verbinden kann, was bedeutet dass Ihre anderen Verbindungseinstellungen korrekt sein sollten.

Tipps

▪       Kontaktieren Sie das Support-Team um sich für ein bleibendes Benutzerkonto anzumelden.

This version of TeleTrader WorkStation is not supported anymore

Dieser Fehler tritt auf, wenn die auf Ihrem System installierte Version von TeleTrader WorkStation nicht mehr von uns unterstützt wird. Sie müssen dann auf eine neuere Version von TeleTrader WorkStation updaten, um sich wieder mit Ihrem Benutzerkonto anmelden zu können.

Tipps

▪       Klicken Sie auf den Button Upgrade um automatisch die aktuellste Version von TeleTrader WorkStation herunterzuladen und zu installieren. Siehe auch Automatischer Updateprozess.

▪       Nachdem das Update abgeschlossen ist, können Sie sich wieder mit Ihrem gewohnten Benutzerkonto anmelden.

Cannot resolve server name

Dieser Fehler kann mehrere Ursachen haben:

▫       Der Servername im Feld Server des Anmeldedialogs ist nicht korrekt.

▫       Der Domainname konnte nicht aufgelöst werden (möglicherweise DNS-Probleme).

▫       Es gibt Probleme mit der Internetverbindung.

▫       Eine Firewall blockiert die Verbindung.

Tipps

▪       Stellen Sie sicher dass der Servername im Anmeldedialog korrekt ist.
Das Feld Server im Anmeldedialog sollte auf mds*.ttweb.net gesetzt sein.
Ausnahme: Wenn Sie einen SOCKS-Proxy verwenden, sollte die Adresse auf 91.220.8.135, 91.220.8.136, 91.220.8.137 oder 91.220.8.138 gesetzt werden.

▪       Überprüfen Sie ob Ihre Internetverbindung allgemein noch funktioniert.
Öffnen Sie einen Webbrowser und versuchen Sie eine Website anzuzeigen um dies zu verifizieren. Wenn die Internetverbindung nicht funktioniert, kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator oder Internet Service Provider.

▪       Testen Sie die Verbindung mit dem Connectivity Checker.
Siehe Verbindung überprüfen mit dem Connectivity Checker. Wenn der Test erfolgreich ist sind Ihre Verbindungseinstellungen korrekt. Überprüfen Sie nochmals Ihre Anmeldedaten oder kontaktieren Sie das Support-Team.

▪       Kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator und fragen Sie, ob Ihre Internetverbindung und Firewall korrekt konfiguriert sind um eine Verbindung zum Marktdatenserver zu ermöglichen.
Siehe Systemanforderungen.

▪       Wenn die Firewall-Einstellungen nicht entsprechend geändert werden können, können Sie auch versuchen mit HTTP-Tunneling-Software zu arbeiten.
Siehe Alternative Möglichkeiten zur Verbindung mit den TeleTrader Servern.

▪       Wenn Sie sich früher bereits erfolgreich eingeloggt haben: Kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator und fragen Sie ihn ob Änderungen an der Internetverbindung vorgenommen worden sind.
Verbindungsprobleme hängen häufig mit Änderungen in der Firewall-Konfiguration zusammen. Siehe Systemanforderungen.

▪       Geben Sie mds0.ttweb.net im Feld Server des Anmeldedialogs ein und versuchen Sie sich zu verbinden.
Dabei darf es sich nur um eine temporäre Maßnahme handeln. Ändern Sie die Einstellung zurück auf mds*.ttweb.net sobald Ihre Verbindungsprobleme behoben sind.

▪       Kontaktieren Sie das Support-Team.
Siehe Kundendienst.

Quick Bar Error. Line: -1 Character -1

Dieser Fehler tritt auf wenn die QuickBar nicht geladen werden kann. Die Komponente msxml4.dll könnte fehlen.

Tipps

▪       Laden Sie die Datei msxml4.dll herunter
Zum Beispiel unter diesem Link: http://support.microsoft.com/kb/269238

▪       Speichern Sie diese Datei im Ordner C:/WINDOWS/System32

▪       Versuchen Sie WorkStation erneut zu starten