Wenn ein wesentliches Problem mit dem Programm auftritt, können Sie einen Fehlerbericht an das Support-Team senden. Solche Fehlerberichte werden auch automatisch generiert, falls das Programm einen schwerwiegenden Fehler verzeichnet.

Fehlerbericht (Kundendienstpaket senden)

▪       Klicken Sie im Menü Hilfe auf Kundendienst Paket senden.

▪       Geben Sie eine Beschreibung des Fehlers und aller Schritte die Sie vorgenommen haben bevor der Fehler auftrat ein. Detaillierte Information hilft uns, Fehlerursachen zu identifizieren und potentielle Software-Fehler zu beheben.

▪       Klicken Sie auf Report absenden. Um vorher den Inhalt des Kundendienstpakets zu sehen, klicken Sie auf den Link neben Inhalt.

▪       Ein Kundendienstpaket wird generiert und automatisch an eine neue E-Mail-Nachricht angehängt. Der Vorgang zum Sammeln der Informationen kann nach dem Klick auf Report absenden einige Minuten dauern.

▪       Sobald die neue E-Mail-Nachricht erscheint, klicken Sie Senden um das Kundendienstpaket an das Support-Team zu schicken.