Auf der Optionsseite E-Mail Einstellungen können Sie den eingebauten E-Mail-Client mit einem bestehenden E-Mail-Konto konfigurieren. Sie können diese Einstellungen verwenden um Chartbilder, TeleTrader WorkStation -Dokumente, virtuelle Seiten und Alarmbenachrichtigungen aus TeleTrader WorkStation heraus zu versenden Außer für Alarmbenachrichtigungen können Sie stattdessen auch Ihr Standard-Mailprogramm verwenden (siehe Arbeitsbereiche, virtuelle Seiten oder Dokumente per E-Mail versenden).

Der interne E-Mail-Client verwendet ein internes Adressbuch. Sie können dieses Adressbuch als Datei exportieren um es in anderen Programmen zu verwenden. Für mehr Informationen über die Verwendung des Adressbuchs, siehe Internes Adressbuch verwenden.

Hinweis     Sie können diese Optionsseite auch öffnen indem Sie auf den E-Mail-Bereich auf der Statusleiste klicken und E-Mail konfigurieren wählen. Siehe auch Statusleiste.

Internen E-Mail-Client konfigurieren

▪       Wählen Sie Ihren E-Mail Service Anbieter aus der Liste, oder wählen Sie User Defined Provider wenn Sie Ihren Anbieter nicht in der Liste finden.

▪       Vervollständigen Sie die E-Mail-Einstellungen wie hier erläutert:

Feld

Beschreibung

Ihr Name

Geben Sie Ihren Namen so ein wie er in der Absenderinformation auftauchen soll.

E-Mail Adresse

Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.

Ausgehender Mailserver (SMTP)

Geben Sie die Adresse des ausgehenden Mailservers ein.

Port

Geben Sie den Port des ausgehenden Mailservers ein (normalerweise: 25).

Der Server benötigt eine verschlüsselte Verbindung (SSL)

Ankreuzen um die Verbindung zum Mailserver mit einer verschlüsselten Verbindung aufzubauen.

Am SMTP Server anmelden

Ankreuzen um den Benutzernamen und das Kennwort zu speichern und neue E-Mails automatisch zu senden.

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen für Ihr E-Mail-Konto ein.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort für Ihr E-Mail-Konto ein.

Hinweis     Wenn Sie Ihre SMTP-Einstellungen nicht kennen, kontaktieren Sie bitte Ihren Netzwerkadministrator oder Internetdienstanbieter. Das Support-Team kennt Ihre SMTP-Einstellungen nicht.

Internes E-Mail-Adressbuch exportieren

▪       Klicken Sie auf Adressbuch exportieren.

▪       Geben Sie im Dialog Exportiere TeleTrader WorkStation Adressbuch einen Namen für die Exportdatei im Feld Dateiname ein.

▪       Wählen Sie im Feld Dateityp den Eintrag Komma getrennt (*.csv) oder Text Dateien (*.txt).

▪       Klicken Sie auf Speichern.