Eingefügte Studies verschieben und kopieren

Sie können eingefügte Study-Objekte in ein anderes Teilfenster des Charts verschieben oder sie in ein anderes Chartfenster kopieren.

Study in ein anderes Teilfenster verschieben

▪       Klicken Sie auf die Study um sie auszuwählen.

Hinweis     Um mehr als ein Study-Objekt der gleichen Study gleichzeitig auszuwählen, halten Sie die Umschalt-Taste gedrückt und klicken Sie dann auf jedes Study-Objekt das Sie zur Auswahl hinzufügen möchten. Dies funktioniert nur für Study-Objekte die im gleichen Teilfenster sichtbar sind.

▪       Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Study in ein anderes Teilfenster.

▪       Lassen Sie die Maustaste los um die Study in das andere Teilfenster zu verschieben.

Hinweis     Um nur ein Study-Objekt (zum Beispiel die Mittellinie der Bollinger Bands) in ein anderes Teilfenster zu verschieben, halten Sie die Alt-Taste gedrückt während Sie das Objekt bewegen. Sie können das Teilfenster in dem die Study angezeigt wird auch im Dialog Chart Eigenschaften ändern.

Study in ein anderes Chartfenster kopieren

▪       Klicken Sie auf die Study um sie auszuwählen.

▪       Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Study in ein anderes Chartfenster.

▪       Lassen Sie die Maustaste los um die Study in das andere Chartfenster zu verschieben.