Alle Dokumente außer der Markttiefe, Quick Quote und der Optionsmatrix können ausgedruckt werden.

Dokument drucken

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Drucken. Bei Nachrichtendokumenten, klicken Sie zuvor auf die Schlagzeilen um nur diese zu drucken, oder auf die Nachrichtenmeldung um nur die angezeigte Meldung zu drucken.

Hinweis     Wenn Sie vor dem Druck eine Voransicht des Dokuments sehen möchten, wählen Sie Datei > Seitenansicht.

Seite einrichten

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Seite einrichten.

▪       Sie können die Papiergröße, Orientierung und Ränder verändern. Klicken Sie auf OK sobald Sie fertig sind.

Hinweis     Diese Einstellungen gelten für alle Dokumententypen.

Druckeinstellungen für Charts

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Chart Druckeinstellungen.

▪       Passen Sie die Einstellungen an Ihre Anforderungen an. Siehe Charts drucken.