Dokumente sind Fenster die innerhalb des Hauptfensters von TeleTrader WorkStation angezeigt werden. Jedes Mal wenn Sie ein Symbol öffnen, erstellen Sie ein neues Dokument. Sie können so viele Dokumente erstellen wie Sie möchten.

Jedes Dokument ist automatisch Teil eines Arbeitsbereichs. Sie können einzelne Dokumente als Datei speichern – wir empfehlen allerdings, Dokumente immer innerhalb eines Arbeitsbereichs zu speichern. Siehe Arbeitsbereiche erstellen und speichern.

Dokumentenfenster können in der Größe geändert und innerhalb des Hauptfensters von TeleTrader WorkStation angeordnet werden. Sie können sie jedoch auch vom Hauptfenster loslösen und frei auf dem Bildschirm positionieren. Sie können ein Dokumentenfenster kopieren und seinen Inhalt natürlich auch drucken.

Erfahren Sie mehr:

Dokumente erstellen und speichern

Gespeicherte Dokumente öffnen

Größe eines Dokumentenfensters ändern

Titelleisten von Fenstern ändern

Dokumentenfenster auf dem Bildschirm anordnen

Dokumente drucken

Dokumente schließen