Auf der Optionsseite Chart finden Sie Einstellungen die mit Chartdokumenten und verwandten Werkzeugen (zum Beispiel Zeichenwerkzeugen) zusammenhängen.

Einstellung

Beschreibung

Magnet Funktion für ‚Auswahl‘ und ‚Fadenkreuz‘ verwenden

Ankreuzen um das Magnetwerkzeug auch in Kombination mit den Werkzeugen Auswählen und Fadenkreuz zu verwenden. Das Fadenkreuz springt automatisch zum nächsten Preis.

Zeichenwerkzeuge eingeschalten lassen bis die ESC Taste gedrückt wird

Ankreuzen um Zeichenwerkzeuge aktiviert zu lassen nachdem Sie sie verwendet haben, solange bis die Esc-Taste gedrückt wird oder Sie ein anderes Zeichenwergzeug auswählen.

Deaktivieren um das Zeichenwerkzeuge automatisch zu deaktivieren nachdem es benutzt worden ist.

Diese Einstellung betrifft nicht die Werkzeuge Pivot Points, Vertikale Linien und Chart abschneiden.

Hilfstipps auf dem Chart anzeigen

Ankreuzen um den Schlusskurs eines Balken oder einer Kerze als Tooltip (Kurzinfo) anzuzeigen, wenn Sie den Mauszeiger über dem Balken positionieren.

Mit Mausrad vertikale Skalierung verändern

Ankreuzen um die Zeitreihe mit dem Mausrad auseinander- oder zusammenziehen zu können (weniger / mehr Datenpunkte am Bildschirm anzeigen).

Automatisch die Bars bei +/- Zoom anpassen

Ankreuzen um die Breite von Balken automatisch anzupassen wenn Sie eine Sektion heran zoomen bzw. aus dem Chart heraus zoomen.

Mittlere Maustaste schließt das Teilfenster

Ankreuzen um ein Teilfenster mit einem Klick der mittleren Maustaste (bzw. des Mausrades) schließen zu können.

Nur eine Farbe für alle Charts verwenden

Ankreuzen um nur eine Farbe für alle Charttypen zu verwenden.

Deaktivieren um Preisrelationen, Intervalle oder Trends in den meisten Charttypen einzufärben.

Nur eine Farbe bei Liniencharts verwenden

Ankreuzen um nur eine Farbe für Linien und Stufencharts zu verwenden.

Deaktivieren um Preisrelationen, Intervalle oder Trends auch in diesen Charttypen einzufärben.

Vererbung von Studyfarben in überlagerten Charts aktivieren

Ankreuzen um die Farbe des Basissymbols auch für eingefügte Studies zu verwenden.

Gleiche Studies im gleichen Teilfenster einfügen

Ankreuzen um die gleichartige Studies im selben Teilfenster anzuzeigen.

Geeigneten Linientyp für Symbol automatisch ermitteln. Überprüfe x Bars

Ankreuzen um TeleTrader WorkStation automatisch auswählen zu lassen welcher Charttyp aus dem Bereich Finanz für ein Symbol verwendet wird, abhängig von den Daten der letzten Balken (Datenpunkte). Geben Sie die Anzahl der Balken ein die überprüft werden sollen.

Wenn die letzten Balken des Symbols gleiche Eröffnungs-, Höchst-, Tiefst- und Schlusskurse haben (zum Beispiel bei Symbolen die nur einmal täglich aktualisiert werden), werden automatisch Liniencharts verwendet.

Standard Bildformat

Wählen Sie das Standarddateiformat wenn Sie einen Chart per E-Mail als Bilddatei versenden.

Pfeiltasten (Auf und Ab) für die Navigation durch verlinkte Charts verwenden

Ankreuzen um die Pfeiltasten Auf und Ab zum Navigieren durch verlinkte Charts zu verwenden.

Deaktivieren um die Pfeiltasten Auf und Ab zum Auseinander- oder Zusammenziehen der Zeitreihe zu verwenden (weniger / mehr Datenpunkte am Bildschirm anzeigen).

Tasten Bild Auf und Bild Ab zum horizontalen Scrollen des Charts verwenden

Ankreuzen um die Tasten Bild Auf / Ab zum horizontalen Bewegen des Charts zu verwenden.

Deaktivieren um die Tasten Bild Auf / Ab zum vertikalen Bewegen des Charts zu verwenden.

Pfeiltasten (Rechts und Links) zur Aktivierung der vertikalen Linie verwenden

Ankreuzen um die Pfeiltasten Rechts und Links zum Aktivieren des Werkzeugs Vertikale Linie zu verwenden.

Deaktivieren um die Pfeiltasten Rechts und Links zum horizontalen Bewegen des Charts zu verwenden ohne das Werkzeug Vertikale Linie zu aktivieren.

Erfahren Sie mehr:

Einstellungen für die Datentabelle

Einstellungen für die Preis-Zeitachsen-Marker

Dokumenteinstellungen

Einstellungen für den Punktstil

Speichereinstellungen

Wasserzeicheneinstellungen