Brokerkonfiguration anpassen

Sie können die Konfiguration Ihres Brokers ändern, das bedeutet die Links und Einstellungen die verwendet werden um Informationsseiten abzurufen und die Ordermaske anzuzeigen. Wir empfehlen allerdings immer die Standardeinstellungen für einen Broker zu verwenden, insbesondere wenn Sie unsicher über die Auswirkungen einer Konfigurationsänderung sind.

Sie können einen Broker natürlich auch entfernen – seine (angepassten) Einstellungen und die Depotkonfigurationen werden dann gelöscht.

Konfiguration eines Brokers ändern

Hinweis     Belassen Sie die Standardeinstellungen der Brokerkonfiguration wie sie sind wenn Sie unsicher über die Auswirkungen einer Änderung sind.

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf den Namen des Brokers und dann auf Broker Einstellungen festsetzen. Zum Beispiel: MyBroker > Broker Einstellungen festsetzen.

▪       Doppelklicken Sie auf der linken Seite des Dialogs HTTP Broker Einstellungen festsetzen den Eintrag Aktionen um dessen Untereinträge anzuzeigen.

▪       Klicken Sie auf den Untereintrag den Sie anpassen möchten:

Anmelden

URL und Konfigurationseinstellungen für die Anmeldeseite

Kauf

URL und Konfigurationseinstellungen für die Kaufordermaske

Verkauf

URL und Konfigurationseinstellungen für die Verkaufsordermaske

Depot Übersicht

URL und Konfigurationseinstellungen für die Übersichtseite Ihres Depots

Depot

URL und Konfigurationseinstellungen für die Detailseite Ihres Depots

Orderbuch

URL und Konfigurationseinstellungen für die Übersicht Ihrer offenen Orders

Trading Historie

URL und Konfigurationseinstellungen für die Übersicht Ihrer durchgeführten Orders

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Standardkonfiguration an Ihre Anforderungen an.

Element

Beschreibung

Verknüpfung

URL der Seite die abgefragt wird. Verwenden Sie Variablen als Platzhalter für bestimmte Datenfelder:

##SESSIONID##              Session-ID – wird befüllt wenn Session ID lesen aktiviert ist

##ISIN##                         ISIN des gewählten Symbols

##SECURITY_TYPE##    Symboltyp des gewählten Symbols

##EXCHANGE##                Börsencode des gewählten Symbols

##DISPLAY_NAME##       Anzeigename des gewählten Symbols

##TICKER##                     Ticker des gewählten Symbols

Für Anmeldedaten werden weitere, depotabhängige Variablen benutzt.

Verknüpfung umleiten

Die angegebene Antwortseite (FROM) zu einer anderen Seite (TO) umleiten. Syntax:

{FROM;<URL der Antwortseite>}{TO;<URL der Umleitungsseite>}

POST Methode verwenden

Ankreuzen um HTTP POST zu verwenden wenn die Seite angefragt wird

Deaktivieren um HTTP GET zu verwenden wenn die Seite angefragt wird

In den Vordergrund bringen

Ankreuzen um das bestehende Web Watch-Browserfenster nur in den Vordergrund zu bringen

Kein GET/POST wenn Abfragekette bereits existiert

Ankreuzen um keine HTTP GET- oder POST-Anfrage zu verwenden wenn die Abfragekette sich dadurch nicht ändern würde

Session ID lesen

Ankreuzen um die Session-ID aus der Antwort auf diese Anfrage auszulesen und in der Session-Variable ##SESSIONID## zu speichern

Popups blockieren

Ankreuzen um Popup-Fenster in das bestehende Web Watch-Browserfenster umzuleiten

Konfiguration eines Brokers auf die Standardeinstellungen zurücksetzen

▪       Exportieren Sie die Depotkonfigurationen des Brokers: Siehe Depotkonfiguration anpassen.

▪       Löschen Sie den Broker. Siehe unten.

▪       Erstellen Sie den Broker mit den Standardeinstellungen neu: Siehe Broker und Depots erstellen.

▪       Importieren Sie die Depotkonfigurationen des Brokers: Siehe Depotkonfiguration anpassen.

Broker und zugehörige konfigurierte Depots löschen

Hinweis     Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Dies wird den Broker mit allen konfigurierten Depots entfernen. Sie können den Broker neu erstellen, die Depotkonfigurationen können allerdings nur wiederhergestellt werden wenn Sie sie vorher exportiert haben.

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf den Namen des Brokers und dann auf Broker Einstellungen festsetzen. Zum Beispiel: MyBroker > Broker Einstellungen festsetzen.

▪       Klicken Sie im Dialog HTTP Broker Einstellungen festsetzen auf Verwalten > Broker löschen.

▪       Wählen Sie im Dialog Broker löschen den Broker den Sie entfernen möchten und klicken Sie OK.

▪       Der Broker wird mit seinen konfigurierten Depots entfernt.