Arbeitsbereiche zu TeleTrader Mobile hochladen

Sie können Arbeitsbereiche zu einem TeleTrader-Server hochladen und in Folge mit TeleTrader Mobile nutzen.

TeleTrader Mobile ist ein Online-Finanzportal für Ihr Mobiltelefon. Es enthält Echtzeitdaten für den DAX und die Hauptwährungspaare, verzögerte Kursdaten internationaler Börsenplätze, Nachrichten und viele weiter Funktionen wie etwa Charts, personalisierbare Kurslisten und SMS-Alarme. Zusätzliche Echtzeitdaten sind für eine Gebühr verfügbar.

Sie erhalten Zugang zu TeleTrader Mobile indem Sie http://m.teletrader.com im Webbrowser Ihres Mobiltelefons eingeben. Melden Sie sich für ein TeleTrader Mobile-Konto an um Ihre Einstellungen speichern zu können und hochgeladene TeleTrader WorkStation -Arbeitsbereiche verwenden zu können.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle der Funktionen von TeleTrader WorkStation in TeleTrader Mobile zur Verfügung stehen.

Arbeitsbereich zu TeleTrader Mobile hochladen

▪       Öffnen Sie den TeleTrader WorkStation -Arbeitsbereich den Sie hochladen möchten. Siehe Gespeicherte Arbeitsbereiche öffnen.

▪       Wählen Sie im Menü Datei den Eintrag Arbeitsbereich zu TeleTrader Mobile hochladen.

▪       Geben Sie Ihre Anmeldedaten für TeleTrader Mobile im Upload-Dialog ein. Kreuzen Sie die Option Auto Upload an, um den Arbeitsbereich automatisch zu aktualisieren sobald Änderungen in TeleTrader WorkStation gespeichert werden.