Wenn Sie einen Arbeitsbereich schließen, wird gleichzeitig automatisch ein neuer, leerer Arbeitsbereich erstellt. Sie können die Änderungen die Sie im Arbeitsbereich vorgenommen haben speichern oder verwerfen. Wenn Sie die Änderungen speichern wird automatisch eine Sicherungsdatei mit der letzten Version Ihres Arbeitsbereiches erstellt: Siehe Arbeitsbereiche erstellen und speichern.

Warnung  Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie einen Arbeitsbereich schließen, ohne ihn vorher zu speichern, können Sie ihn nicht wieder öffnen oder auf sonstige Art wiederherstellen. Bedenken Sie dies bevor Sie einen Arbeitsbereich schließen ohne ihn vorher zu speichern. Siehe auch Arbeitsbereiche erstellen und speichern.

Arbeitsbereich schließen

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Arbeitsbereich schließen.

Hinweis     Sie können auch auf das Symbol Arbeitsbereich schließen in der Befehlsleiste Arbeitsbereich klicken:
Wenn Sie die Strg-Taste gedrückt halten während Sie auf das Symbol Arbeitsbereich schließen klicken, wird nicht der Arbeitsbereich geschlossen, sondern alle Dokumente von der derzeit aktiven virtuellen Seite werden gelöscht. Siehe Virtuelle Seiten verwalten.

▪       Wenn es in diesem Arbeitsbereich Änderungen gibt die noch nicht gespeichert wurden, werden Sie wahrscheinlich gefragt, ob Sie diese Änderungen speichern möchten. Klicken Sie auf Ja um die Änderungen zu speichern, oder auf Nein um sie zu verwerfen.

Hinweis     Sie können die Antwort auf diese Frage auch speichern. Wenn Sie zum Beispiel immer alle Änderungen speichern möchten, markieren Sie die Checkbox Antwort merken und nicht mehr fragen und klicken Sie auf Ja. TeleTrader WorkStation wird dann automatisch immer alle Änderungen in jedem Arbeitsbereich speichern den Sie schließen. Sie können diese Einstellung später wieder ändern: Siehe Einstellungen Vorgegebene Antwort.

▪       Sobald der Arbeitsbereich geschlossen ist, wird automatisch ein neuer, leerer Arbeitsbereich erstellt.