Sie können die Anzahl der angezeigten Kommastellen für eine bestimmte Spalte in Time and Sales ändern, oder für das gewählte Symbol in allen Dokumenten.

Anzahl der Kommastellen für eine Time and Sales-Spalte ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift und wählen Sie Kommastellen festlegen.

▪       Geben Sie im Dialog Kommastellen festlegen die Anzahl der Kommastellen ein, die Sie für die gewählte Spalte verwenden möchten.

Anzahl der Kommastellen für ein Symbol ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Time and Sales-Ansicht und wählen Sie Kommastellen festlegen.

▪       Geben Sie im Dialog Kommastellen festlegen die Anzahl der Kommastellen ein, die Sie für das gewählte Symbol verwenden möchten.

Hinweis     Die eingestellten Kommastellen werden in allen Dokumenten für dieses Symbol verwendet (Charts, Time and Sales, Markttiefe, Optionsmatrix, Quick Quote, Kurslisten etc.). Sie können diese Einstellung auch unter Extras > Programm Optionen > Allgemein > Subskription vornehmen (siehe Subskriptionseinstellungen).