Sie können die Anzahl der angezeigten Kommastellen für den Basiswert und die Optionen ändern.

Anzahl der Kommastellen für die Optionsmatrix ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Optionsmatrix und wählen Sie Kommastellen festlegen.

▪       Geben Sie im Dialog Kommastellen festlegen die Anzahl der Kommastellen ein, die Sie für Basiswert und Optionen verwenden möchten.

Hinweis     Wenn benutzerdefinierten Kommastellen die Sie für den Basiswert wählen werden dann in allen Dokumenten für dieses Symbol verwendet (Charts, Time and Sales, Markttiefe, Quick Quote, Kurslisten etc.). Sie können diese Einstellung auch unter Extras > Programmoptionen > Allgemein > Subskription vornehmen (siehe Subskriptionseinstellungen).
Die Kommastellen für Optionssymbole werden lediglich innerhalb von Optionsmatrixdokumenten verwendet.