Wenn Sie TeleTrader WorkStation zum ersten Mal starten, werden Sie gebeten sich anzumelden. Dies geschieht weil TeleTrader WorkStation sich zum Marktdatenserver verbinden muss um die aktuellen Kurse von den Börsen zu erhalten. Sie sollten mittlerweile ein E-Mail mit Ihren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) erhalten haben.

Hinweis     Wenn Sie Ihre Zugangsdaten noch nicht wissen, können Sie auf den Link Demo Zugang erstellen im TeleTrader MDS Login-Dialog klicken, um sich für einen kostenlosen Demozugang anzumelden. Wenn Sie sich bereits angemeldet haben, aber Ihr Passwort verloren haben, klicken Sie auf den Link Passwort vergessen? und geben Sie Ihren Benutzernamen in das erscheinende Formular ein. Ihre Zugangsdaten werden an die E-Mail-Adresse gesendet die Sie während des Registrierungsprozesses angegeben haben.

▪       Doppelklicken Sie auf das TeleTrader WorkStation Symbol auf Ihrem Desktop. Stattdessen können Sie auch im Windows Start-Menü Alle Programme > TeleTrader WorkStation auswählen.

Hinweis     Wenn Sie Windows 8 Benutzer sind, drücken Sie die Windows-Taste oder bewegen Sie den Mauszeiger zu der linken unteren Ecke des Bildschirms, um zum Startbildschirm zu gelangen. Dann klicken Sie auf das TeleTrader WorkStation Symbol.

▪       Um sich anzumelden müssen Sie lediglich den Benutzernamen den Sie erhalten haben in das Feld Benutzer eingeben, sowie Ihr Passwort in das Feld Kennwort. Sie können das Passwort aus dem E-Mail kopieren und in dem Feld einfügen um sicherzustellen dass Sie sich nicht vertippen.

▪       Klicken Sie auf Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung. Wenn Sie möchten, können Sie die Nutzungsbedingungen einsehen indem Sie auf EULA (End User License Agreement) klicken.

▪       Im Anmeldedialog sehen Sie auch einige andere Einstellmöglichkeiten. Wir empfehlen, die Standardeinstellungen beizubehalten:

-       Die Option Speichern sollte angekreuzt sein. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, müssen Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort nicht erneut eingeben.

-       Die Option Arbeitsbereich automatisch öffnen sollte ebenfalls angekreuzt sein. Wenn Sie TeleTrader WorkStation starten wird der Arbeitsbereich mit dem Sie zuletzt gearbeitet haben automatisch geöffnet. (Sie werden später mehr über Arbeitsbereiche erfahren.)

-       Die Option Anmeldedialog immer anzeigen sollte nicht angekreuzt sein. Der Anmeldedialog wird bei zukünftigen Starts nicht mehr angezeigt, und TeleTrader WorkStation wird Sie automatisch mit Ihren letzten Anmeldeinformationen einloggen. Sie können den Anmeldedialog später wieder anzeigen wenn Sie während des Starts von TeleTrader WorkStation die Umschalt-Taste gedrückt halten.

-       Das Feld Server sollte mds*.ttweb.net zeigen. Dies ist die Adresse des TeleTrader Marktdatenservers.

▪       Klicken Sie auf OK um TeleTrader WorkStation zu starten. Sie sollten nun das Hauptfenster des Programms mit der Seite Schnelleinführung sehen.

Hinweis     TeleTrader WorkStation zeigt die Schnelleinführung nur beim ersten Start des Programms an. Wenn Sie sie später noch einmal lesen möchten, klicken Sie im Menü Hilfe auf Schnelleinführung.

Hilfe! Etwas ist schief gegangen

Wenn Sie jetzt nicht das Hauptfenster von TeleTrader WorkStation sehen, hat Ihr Computer wahrscheinlich ein Problem sich mit dem TeleTrader Marktdatenserver zu verbinden. Keine Angst – es gibt einiges das Sie tun können. Lesen Sie alles darüber in der Sektion über die Fehlerbehandlung bei Verbindungsproblemen.