Sie können ein Web Watch-Fenster mit Analystenempfehlungen (Analyzer) direkt von einem Symbol aus abrufen das in einem Dokument angezeigt wird. Dies funktioniert ähnlich wie das Öffnen eines Symbols in einem neuen Dokument.

Aus dem Analyzer-Dokument können Sie außerdem einen TeleTrader WorkStation -Chart öffnen, der die Kursziele für eine Aktie als Kanal anzeigt.

Hinweis     Der Analyzer ist nicht in allen Datenpaketen verfügbar. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte das Support-Team – siehe Kundendienst.

Analystenempfehlungen für ein bestimmtes Symbol abrufen

▫       Finden Sie das Symbol in der QuickBar und öffnen Sie es mit dem Dokumententyp Analyzer: Siehe Symbole aus der QuickBar öffnen.

▫       Finden Sie das Symbol mit der Symbolsuche und öffnen Sie die Analystenempfehlungen mit der Schaltfläche Öffnen: Siehe Symbole aus dem Suchergebnis öffnen.

▫       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol das bereits in einem Dokument angezeigt wird und öffnen Sie die Analystenempfehlungen mit Öffnen > Analyzer: Siehe Symbole aus bestehenden Dokumenten öffnen.

▫       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol das in FastLook gespeichert wurde und öffnen Sie die Analystenempfehlungen mit Öffnen > Analyzer: Siehe Symbole aus FastLook öffnen.

Chart mit Kurszielen aus dem Analyzer öffnen

▪       Klicken Sie auf den Chart der im Analyzer-Fenster angezeigt wird.

▪       Ein TeleTrader WorkStation -Chartdokument öffnet sich, in dem das Symbol des Wertpapiers und ein zusätzliches Symbol mit den Analystenempfehlungen angezeigt werden.