Die Aktion E-Mail sendet automatisch ein Mail mit einem vordefinierten Text an den oder die gewählten Empfänger.

Hinweis     Um diesen Aktionstyp verwenden zu können müssen die E-Mail-Einstellungen konfiguriert sein. Siehe E-Mail-Einstellungen.

Aktion E-Mail anpassen

▪       Öffnen Sie den Alarm Aktions Editor, zum Beispiel indem Sie in der Spalte Aktion doppelklicken.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs E-Mail.

▪       Geben Sie auf der rechten Seite des Dialogs den oder die Empfänger der E-Mail-Nachricht in die Felder An, Cc ("Carbon Copy", Kopie) oder Bcc ("Blind Carbon Copy", Blindkopie) ein.

Hinweis     Wenn Sie ein internes Adressbuch erstellt haben, können Sie auf die Schaltflächen An, Cc oder Bcc klicken um darauf zuzugreifen. Siehe auch Internes Adressbuch verwenden.

▪       Geben Sie den Betreff und den Text der E-Mail-Nachricht ein.