Die Aktion Drucken druckt automatisch ein oder mehrere Dokumente zu einem gewissen Zeitpunkt aus. Dieser Aktionstyp ist nur für Zeitalarme verfügbar.

Aktion Drucken anpassen

▪       Öffnen Sie den Alarm Aktions Editor, zum Beispiel indem Sie in der Spalte Aktion doppelklicken.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Drucken.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs aus der Liste Verfügbare Dokumente die Dokumente die gedruckt werden sollen wenn der Alarm ausgelöst wird.

▪       Sie können die Schaltflächen Alles auswählen, Auswahl aufheben und Auswahl umkehren verwenden um mehrere Dokumente auf einmal aus- bzw. abzuwählen.